Приснился сон...

Приснился сон,светло и лето
Иду рыбачить я на пруд
Кругом наполнено всё светом
И утки в камыши плывут

Иду знакомой я тропой
По лесу росшим на горе
Спускаюсь я на яр крутой
Вода сверкает на зоре

Тепло,приятно,благодать
Неспешно в лодкам подхожу
Успел я щуку испугать
Круги лишь на воде гляжу

Мальки пасутся на мели
Прохладный под ногой песок
Приятней нету мне земли
Знакомый с детства уголок

Но нет давно того пруда
Одна лишь реченька течёт
Травы,где была вода
А память детство берегёт...


Рецензии