Мои воспоминания

Каждый день я ездил в школу.
Видел этот черный мост.
Но потом что то случилось.
По стране прошёлся чёрт.
Кто куда мы раселились.
Вот горбатый б.....  г.....н
Натворил делов с народом.
И покинул быстро трон.
А тут и Ельцын с Березовским.
Дела алчные творят.
Все кругом пораспродали.
Дерьмократия кричат.         



               


Рецензии