Не станет кукушка нам куковать

Не станет кукушка нам куковать,
ромашка не вырастет подле.
Будем и дальше плести наугад
свои и чужие ладони.

Будем и впредь, то сухи, то влажны
вперять в невозможное очи,
кропать, ты – от мужа, а я – от жены
вместо романа хоть очерк.

Беса сомнения не обвести
чудом симпатий и шарма,
но, как и сейчас, – и к семидесяти
душа бы любовью дышала!


Рецензии
И пусть дышит! Такое вот пожелание...

Александра Позднякова   14.04.2013 13:21     Заявить о нарушении
А и вам...) И спасибо))

Владимир Кондаков   20.04.2013 06:09   Заявить о нарушении