Мечта моя

Когда бы я знала, мечта моя,
Где потеряю тебя - себя,
Стала бы я когда-нибудь тем,
Кто теперь я.

У каждого впереди путь кривой,
Не сразу понять где чужой, где свой,
Но коли уж выбрал - иди смелей,
Вперед за своей судьбой.

И ждут тебя много земель чужих,
Потеря врагов и друзей родных,
Ступая на новый пути виток -
Помни всех их.

Дорога долга и поход жесток,
Но, только ты помни - придет тот срок,
Когда та мечта что вперед вела -
Исполнит зарок.

Добудешь мечту коль пройдешь своей путь,
На нем столько будет - не отдохнуть,
Но, главное - ты за нее борись!
И не забудь...

Когда бы я знала, мечта моя,
Где потеряю тебя - себя,
Ведала б сколь безмятежен тот путь,
Когда есть ты у меня...

Навеяно песней Катерины Болдыревой - Мост.


Рецензии