Без преград

Я-ма.
Без дна.
Как сте-на.
Не пробить.
Не обойти.
Не простить.
Не отпусти.
Или врозь!
Проще жить.
Боли нет.
Просто быть.
Так легко.
Пус-то-та.
Сердца нет.
На-все-гда.
Каждый шаг
В высь стена.
Каждый слог
Вниз без-дна.
Я молю!
Дай ладонь.
Скоро поздно
Где не тронь -
Не-че-го.
Больше нет.
Закопано.
Под запрет.
Не позволь
У-ме-реть.
Руку дай.
Будем впредь
На-все-гда
Вместе Мы.
Ни-ко-гда
Ссор не знать.
И всегда
Все прощать.
Без обид
Без преград.
Счастливы
Во сто крат.
Просто так
Надо жить.
Ямы все
позабыть.
Закопать.
И снести
Стены. Прочь
От земли.
Улететь.
Там, вверху
Места нет.
Ни для стен,
Ни для обид.
Без телес-
Ность не даст
Разграничить
Вновь Нас.
Я люблю.
Я молюсь.
Полетим.
Я дождусь.

Д.


Рецензии