Отзыв

Я люблю тебя.
Такой, какая есть.
Правду затая,
Провожу на поезд сесть.
Улыбнусь в глаза,
Так неистово
- По щеке слеза -
Верю искренне,
Будешь только "за".
Проводив любовь,
Обернусь назад.
Губы снова в кровь,
А глаза горят.
Провожу тебя,
Прошептав прости.
Только так любя
Я могу идти.
Знаю. Ты кричишь
"Оберни меня!"
Знаю, промолчишь.
И отпустишь... Зря?
Нет. Ведь жизнь
Не напрасно бьет.
Лунной ночью ввысь
Полетят слова.
Потечет Душа.
Наша не-Любовь
Породит стихи
И воскреснет вновь.

Н.


Рецензии