Привет. Как жизнь?..

Воспоминания живут
Поговорим?
О чем вопрос!
Привет) Как жизнь?
Дела идут)
Все потихоньку, как всегда...
Ты пишешь, пишешь о метро,
Грустишь, цинично кривишь бровь.
О чем с тобой писали мы,
Когда совместно жили в розь?
Как в розницу...
Мое кино, абсурдная игра цветов,
Твое - немое полотно,
Как черно-белый лейтмотив.
И грусно нам, как прежде, в розь,
Синхронно глядя сквозь стекло
Где параллельно кабеля
Бегут вперед, про все забыв...
Про все забыв...
Ты помнишь? Помнишь?! Помнишь ты,
Как наша речь лилась рекой,
Великолепно-молчалив
Звенел вечерний летний зной?
Как жили жизнью мы другой.
Мы жили в детстве,
Я с тобой!
И было лето и друзья,
И чувства странные, и...
Боль.
Что все пройдет.
И все прошло.
Оставленно, уехал прочь.
Забыто, времени печать.
Нас разделило, как водой
И разорвало нашу связь...
...Но я пишу.
Спустя года, спустя Вселенные, миры,
Пишу, пред тем, как лечь в кровать,
Тебе.
Какие видишь сны?
Кого целуешь, кем живешь?
Тепло и грусно.
И втерпежь.
Теперь могу ответа ждать.
Чуть-чуть, с надеждой
Помечтать.

В.


Рецензии