Весною

Весною воскрешённый,  цветами вспыхнул сад,
Черёмухи кипящей  дурманит аромат.            

В истерике все птицы, вампирят комары,
Пронзили листья палые иголочки травы.

Соловушка руладами пленит своих подруг,
К букашке на свидание ползёт нарядный жук.

Свистят, жужжат, стрекочут – Гоморра и Содом…
– Душа, покинув тело, порхает мотыльком.
             *** % ***


Рецензии