Не убивай мою любовь!

Не убивай мою любовь!
Пускай останется с тобою.
Я перекрашу в венах кровь
И небо станет золотое.

В моих эмоциях заря -
Она подарит миру счастье.
Свою любовь тебе даря,
Я огражу от всех ненастий.

Ты принимаешь это все.
Но так спокойно, равнодушно,
Что чудо бедное мое погаснет,
Будто здесь не нужно.

Не убивай мою любовь!
Пускай горит, живет, смеется.
Я попытаюсь выжить вновь.
А Ты - внимай, как сердце бьется.

Д.


Рецензии