Я устал, я чертовски устал...

Я устал, я чертовски устал.
Ты прочел мне стихи о любви.
Лицемерие вновь правит бал.


Я сегодня устал, я сегодня чертовски устал,
И поступками правит обман и фальшивый играется бал,
И надежды  обсмеяны злой, одинокой и грубой Судьбой,
Я сегодня ужасно устал. Отпустите, печали, домой.

Но и там лесть и фальшь, зависть сети рыдая плетет,
Верить нет больше сил, милосердие тихо гниет.
Мне так больно дышать - воздух горем пропитан насквозь,
Безнадежность - зима, заковала сердца изморозь.

И я вновь проиграл, я сегодня опять проиграл,
Только крылья раскрыл - как их ветер потерь поломал.
Боль так внове, но мне прорезает слепые глаза -
Смертоносна любовь, ядовито-прекрасна гюрза.


Рецензии