Если нет боли - нет и желаний...

Если нет боли - нет и желаний.
Если нет воли - нет и мечтаний.
И, забываясь, мы счастливо гасим
Звезды, не зная - без них мир ужасен.

Только лишь слово, только движение.
Только лишь шепот и губ шевеление.
Ты подарил мне счастье и розы,
Я же тебе оставляла лишь слезы.

Если ты видишь - я же слепая.
Вижу чуть-чуть, лишь глаза закрывая.
Мне не поможешь, просто забыла.
Просто забыла то, что любила.

Не возвратишься - снова играешь.
Только в начале себя выбираешь.
Слезной печатью от глаз и по щекам
Заклеймена я кровавым потеком.

Только я верю. Все же надеюсь.
Счастье не миф - и не сказками греюсь.
Если бороться и не сдаваться -
Можно добиться мечты, не сломаться.


Рецензии