Я напишу тебе стих

Я напишу тебе стих.
Чтобы ты понял, что ты - мой любимый.
Все отрицая в тот миг,
Что было раньше подлинным.
Может быть ты не поймешь.
Но - непременно ответишь.
Знай, предвкушеньем живешь,
Что ты судьбу свою встретишь.

Я завоюю тебя!
Ты будешь первой, Великой Победой.
Близится день ото дня
Этот триумф; я шагаю по следу.

Д.


Рецензии