Сестра

Золотые слова, золотые страницы -
Пожелание снов - ты порвешь все границы.
Перекрасишь слова в новый смысл, новый цвет,
Ты изменишь меня и спустя много лет -
Буду помнить тебя.

Острый нож на запястье - все это так надо,
Желтый отблеск в глазах и в экстазе - отрада.
Как смертельно-желанно дыхание ночи,
Только в этой тиши твои губы пророчат
О движеньях Души.

В диком танце плясала и тень от костра
На себя одевала, ты ведь - демон, сестра.
Мы едины по-счастью - безумную роль
Нам диктует удача, все думают - боль.
Просто так мы не плачем.

Да, вода океана, не застит наш взгляд,
Но, окинув весь мир - желтый с карим горят.
На прощанье душевный летит поцелуй,
Взор направлен на звезды, а ты - не горюй.
Мир прекрасен, все просто.

Л.


Рецензии