Предложение не от тебя

И что в тебе такого?
Не пойму сама…
Ты просто Казанова,
Прекрасен, но и я…
Умен, силен и нежен,
Как тысячи других,
Курению подвержен,
Беспечен и ревнив.
А я возможно замуж
Пойду не за тебя,
Ведь век девичий жалок
Без верного плеча.
Пожалуй, я отвечу
Ему сегодня «Да»,
Я этим обеспечу
Для сына и отца.
Сомнения терзают,
Но ехать мне пора,
Пусть чувства всё пылают,
Но нет со мной тебя.
Люблю и не забуду,
Приедешь – всё прощу,
Но я счастливой буду,
И «Да» ему скажу.


Рецензии