Весною это было

 Было это в середине мая,
на аллее кленов и берез.
Шла девчонка ,словно бы порхая
а за нею мальчик портфель нес.

 Лучик солнца ,вроде бы играя,
вдруг блеснул в коротеньких кудрях.
И дразнился как бы он моргая
и купался он в ее вихрях.

 А девчонка весело скакала,
а мальчишка будто верный паж.
Нес портфель в руках, как опахало
Ну и как?...Вам нравится такой типаж?


Рецензии