Е

Руки роковое касание
В глуши главного корпуса
Нарушило ход мироздания,
Умчав на границу космоса.

Одиннадцать дней заблуждения,
Последняя фраза с доски,
Последние прикосновения,
Последнее слово "Прости".

Чернила горели зеленым
На длинной бумажной полоске.
И имя, став запрещенным,
Ушло, растворившись в воске.


Рецензии
Очень красиво)
Понравилось)

Саша Ля Флёр   04.11.2011 23:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.