ПОзади горизонт

Представляя что годы могут быстро бежать,
Допуская,что мысли... они нам не лгут.
Отпуская минуты, что пытаются нам подрожать,
Я мечтаю, что звёзды надежд не опадут...

Лишь упустив... на мгновенье свой разум,
Лишь отогнув ту черту, что за краем,
Понимаю то, о чём боялся сказать сразу,
Понимаю, во что мы играем!

Теперь, обдумав всё сказанное выше...
Теперь, прощая всех день изо дня...
Я нервно и по-детски мнусь, стоя на крыше,
Осознавая, что всё это было зря...

Зря нашёл и полюбил...
Зря понял и отпустил...
И, потеряв, я не сразу забыл
Как прибежал горизонт и как быстро уплыл...

Уплыл в неизвестность .... окрылённый тоской...
Скачком во времени... не сказав мне...
Усиленный штормом... вызванным душой...
Оставив меня один на один... в тишине...


Рецензии