Моё время на кончиках стрелок...

Мое время на кончиках стрелок
С каждым кругом стремится к тебе.
В канонаде разлук-перестрелок,
Где любовь равноценна судьбе.

Я к тебе в толще волн океанских
Мчусь, как рыба, блеснув плавником.
По осколкам небес без опаски
В облаках прохожу босиком.

Это время, как гроздь винограда
На губах моих тает... И пусть!
Мне ни царств, и ни княжеств не надо -
Лишь тебя, тридесятая грусть...

Родников твоих серые очи,
Твоей нежности чашу вина,
Пригубляя, в безмолвие ночи
Я шепчу: - ты такая одна.

Этих дней истекающих в вечер
Ты затмила сто тысяч светил!
Я, наверное, Богом отмечен,
Что тебя здесь нашел и любил.


Рецензии
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.