Пора...

А давай не будем больше плакать,
А давай  расстанемся совсем.
Пусть в мороз хоть иль в слякоть
Будет солнце, и не будет  проблем.
Будут  души измятые больно так
Снова рваться к любви иной,
А ты будешь ни друг, ни враг,
А ты будешь уже не мой.
Но, поверь, я уже отболею вся,
Всё отплАчу, и стану новой.
Только я теперь буду не твоя,
Ты моё только сердце не трогай.
1 марта 2011г.


Рецензии