***

Ромашки ты мне даришь и радуешь меня.
Ромашки ты мне даришь,а в них любовь твоя.
На ромашке погадаю ты врунишка или нет.
На ромашке погадаю и узнаю я ответ.
Листик нежно оторву у ромашку я спрошу:

Ты ромашка мне скажи,думал Д..(имя...)обо мне.
Как он день, провел сегодня своЙ.
Был ли весел или был сегодня чем то огорчен.
А еще ромашка,передай ему привет.
И скажи,что лучше в мире Д...(имя...)нет.....

Дарите женщинам цветы,и летом и зимой.
Дарите женщинам цветы, дарите им  свою Любовь.


Рецензии
Белые ромашки
В жёлтенький горошек
Вышили ромашки
Вдоль лесных дорожек...

Обойду сторонкой
Пусть растут привольно
Лепестки не трону...
Вдруг им будет больно...

Мари -Стар   02.03.2011 05:47     Заявить о нарушении
спасибо большое))))))

Вредная Олечка   02.03.2011 15:55   Заявить о нарушении