Лунный свет

Струился лунный свет,
Отбрасывая
Призрачные тени.
Не за горами был рассвет,
А я же согревал
Своим теплом твои колени.

Луна нам тихо улыбалась,
Смотря на нашу встречу.
А ты заливисто смеялась,
- Ну почему?
Тебе я вовсе не перечу
         

Не надо! Слово прозвучало,
Но то была любовная игра.
Под лунным светом
Нас с тобой качало
И понял я – пришла моя пора.

Пора, заждавшейся любви,
Пора, касаний откровенных.
Нас кинул в жар
Приток нахлынувшей крови
Свершилось!
Ожидание моих мечтаний бренных.

Поток любви нас вместе уносил,
По закоулкам лишь
Двоим и хорошо известным.
А я лишь об одном луну просил,
Не уходи!
Одним светилом оставайся
В небе повсеместным.

Любовь, познать, нам было суждено,
Под лунным светом серебристым.
Такое счастье от бога нам дано
И новый день пришёл
И был он радостным, лучистым!


Рецензии