ЕСЛИ Б

   ЕСЛИ Б

Я бы смог простить обиды,
Все лишения свои,
Если б я в тебе увидел
Просто женщину, пойми.

Я бы строил снова виды,
И желал твоей любви,
Если б счастье в тебе видел,
Но не лидера, увы.

Я бы мог начать сначала,
От истока, от конца,
Если б страсть в тебе играла
И слетала от лица.

Я бы мог открыть вновь сердце,
Запалить в душе огонь,
Если б знал, что отзовётся
Запоздалая любовь.

Я бы мог поверить в чудо
И словам твоим сейчас,
Если б верил, что я буду
Не изгоем в этот раз.   


Рецензии