Ты только знай

"  Ты только знай "

Ночь опустилась в белые покои,
Окутавшие землю тихим сном.
Когда же солнце вены-реки вскроет?
Устал я любоваться серебром.

Густая ночь желает откровений.
Мы с ней близки, едины много лет.
Как на духу, скажу без сожалений,
Открою свой единственный секрет.

Пронизано сердечко тонкой нитью
Воспоминаний о родной душе.
Я в лабиринте мыслей по наитию
Преградам вопреки спешу к тебе.

Да, я скучаю днём, тоскую ночью.
Я вижу твои образы во сне.
С тобою мир обрёл цвета, стал сочным.
Орлом парю в небесной синеве.

В потоке необузданных желаний
Я задыхаюсь в нежности своей.
Разлуки нет, нет горечи страданий,
Лишь белых мыслей стаи лебедей.

Растает ночь, зимы падут оковы.
Вновь сменится листва календаря.
И может быть, идеи будут новы,
Ты только знай, что я люблю тебя!


Растает ночь, зимы падут оковы.
Вновь сменится листва календаря.
И может быть, идеи будут новы,
Ты только знай, что я люблю тебя!


Рецензии