***

Мороз, всё стужи и метели,
безстыдный холод раздирает изнутри,
и мы друг другом заболели,
не скрытся от любви-зимы.

Острый как нож мороз всё разрезает
шматует скрытые мечты,
собрать осколки от души мешает,
и в голове все только ты, да ты.

Я околела от терпенья
от отлагательств снежной скромности,
мы сжаты холодным страхом дуновенья,
как будто на краю мы пропасти.

Наш холст все пуст и бел
лежит в сугробах зимних незаметно,
художник затаился, оробел,
на наших душах, как на окнах, лишь рисует тщетно.


Рецензии
молодец Юлия!

Татьяна Ивченко   11.08.2011 02:00     Заявить о нарушении