***

     Обширен край под звездным небом
     Где дали впились в горизонт .
     Желтея летом житним хлебом ,
     Зимой храня под синим льдои
     Родной земли живые соки ,
     Что вскоре нам опять взростят
     Певцов , поэтов и пророков
     В веках оставящих свой вклад .


Рецензии