888 02. 03. 2011

говорят:
весна
а я - жгу электричество по ночам

шепчут:
пришла
а я - брожу по известным домам
своей строгостью
и публичностью
складывающихся в карты

междузима в проголодь
на твоей луне падаю в личный кратер

и там, на дне, - врач надевает перчатки изучает внимательно
всяко странное во мне
случайно уцелевшее в кратере.
а потом долго курит
сбрасывая пепел в
уже
пустую глазницу

грамм первосортной дури

тупая игра в больницу
ведь мы
оба
знаем о несовершенствах восторге тоске ожидании вечером
а впрочем - таю
всегда таю

дуновения звёзд в наши песчаные встречи
и вот рождаюсь по-новому
кем-то иным, большим-меньшим

дождись. обещаюсь
выпасть майским дождём на черешни


Рецензии