Вместе

Будем вместе спать ложиться  в полночь
(Но с поправкой на различье поясов).
Спать люблю я с края , ты ведь помнишь ?
Ты ж у стеночки , под стрелками часов.

Мы проснёмся вместе на рассвете ,
Под одну мелодию с тобой.
Солнечной улыбкой утро встретит
Нас обоих в этот выходной.

И , почти опередив будильник,
Наберёшь не глядя номер мой.
"Счастье рядом"= скажет мне мобильник,
Я отвечу "Здравствуй , дорогой!"

И не важно  , сколько километров
Между нашими домами пролегло.
Ты меня погладишь вешним ветром ,
Поцелуешь солнечным теплом.


Рецензии