***

Милый мой, хороший,
         Солнышко моё.
За окном так холодно,
Мне же всё равно.
Сердце согревает
Нежный, тёплый взгляд.
И никто не знает-
Ты мне тоже рад,
На твоих ладошках
Вся моя любовь.
Подожду немножко.
И отдам всё вновь-
Нежность всю
          до донышка,
Ласку и тепло.
Для меня ты - солнышко.
Солнышко моё.


Рецензии