16140

где была б ты девочкой
ставшим мальчиком
гладильной доской
под моим утюгом
уставшею галкою
без крика и зернышек
алый колышек
на груди змеится
знамя вверх подыми
белое
проигравшая моя перепелка
спой мне звонко
трелью
разноцветной свиристелью
о земь голубицею
несчастною девицею
поищи Иванушку по лесу
повесу-козленочка
бывшего ребеночком
да ты испила водицы
не послушалася
зелья накушалася
запроси счет из банка
придёт-склянкой
с варевом тягучим
вареньем из ив плакучих
над сосною иголки в воздухе парят
зеленые хвойные
ищут сердечко
маленькой овечки
проблеяй мне в шею скороговорку
купим тебе обновку
саван с бисером шитый
демон умытый причесанный
костюм праздничный на нем
он живой румяный
жених мой пьяный
от любви и восторга
позади горка
позади ямки
мамки
платки сопливые
уйдите нерадивые
приведите Вия сейчас
пробил час


Рецензии