Чудесен миг - двоих объединение...

Чудесен миг - двоих объединение
Пространство новое, союз, ваш, сотворит
В сердцах Любовь и Радость от рождения
Весь мир пусть светом озарит

И новый путь на этом перепутье
Избрали, вы, ведь неспроста,
Союз земной, намного большим,
Является венчанием в Небесах




прим.  Этот стих написан на день свадьбы  Ромы и Юли Зябловских( 7 апреля 2010г )


Рецензии