Этот страх выгрызает меня изнутри...

Этот страх выгрызает меня изнутри,
Как собака, грызущая кость.
Распирает и требует:
Выхода! Выхода! Выхода!
Мне не хочется думать,
Что я на Земле - просто гость,
До последнего выдоха.

Этот страх, изначально, рожден Пустотой.
Этот страх - пустота с рождения.
Это страх - называться самим собой,
До падения, до падения.

Этот страх - предвещание страшной беды,
Этот страх - переполнен тоской.
Побеждённый снова просит войны.
Вечный бой. Вечный бой. Вечный бой...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.