Любовь

Любовь я в сердце сохраню,
Как лепесток, как лучик солнца.
Как цвета нежного зарю,
Что ранним утром рассмеётся.

Как свет твоих любимых глаз
И рук твоих прикосновение.
Душа волнуется у нас
И ждёт заветного мгновения.

Я знаю упадёт звезда
И загадаю я желание.
С тобой остаться навсегда,
Ловить с тобой одно дыхание.


Рецензии