прошлое

Она сидела на полу
И груды писем разбирала.
И, как остывшую золу,
Брала их в руки
              и бросала.

Брала знакомые листы
И нудно так на них глядела :
Как духи смотрят с высоты
На ими брошенное тело...

Ах, сколько жизни было тут!
Не возвратимой, пережитой.
О, сколько горестных минут
Любви и радости убитой.


Рецензии
"Она сидела на полу
И груды писем разбирала.
И, как остывшую золу,
Брала их в руки
и бросала."

Вижу, словно наяву.

Радуга Анна   09.03.2011 22:22     Заявить о нарушении