***

      Трудна отчаянна и горька
      Порой бывает наша жизнь
      Но все же падать очень больно
      Коль в высь однажды поднялись .
      Пусть от беды не много проку
      Твои страшнейшие пороки
      Лишь праздная раскроет жизнь
      Всегда по центру быть стремись .


Рецензии