Только лишь с тобою...

Звездою стать, далекою звездой
В бездонном небе ярче засиять,
Рядом с тобою обрести покой
Тебя найти и больше не терять.
Росою стать, прозрачною росой
В лучах рассвета радугой мерцать,
Рядом с тобою быть самим собой,
И с полу-взгляда мысли понимать.
И ветром быть не знающим границ,
И океана вольною волной,
И быть одним из перелетных птиц,
Что неизменно возвращаются домой,
Свободным быть и все же, когда-нибудь,
С тобой свободу эту разделить,
И вместе уходя в далекий путь,
Мгновеньем каждым в жизни дорожить.


Рецензии