Луна

На снегу отражается луна.
Отчего она так холодна?
Неужели холодно ей также,как
и мне,
В этой леденящей тишине?
На снегу отражается луна.
Слышит мои песни лишь она
одна .
Подарю гитару ей,и вместе
будем петь,
С высоты далеких звезд на
мир смотреть !

Луна...

На снегу отражается луна.
Разбивается гитарным боем
тишина .
Мы замутим с ней
межгалактический концерт,
Побегут все звезды покупать
билет .
На снегу отражается луна.
Звездам раздает автографы
она ,
Марсу и Венере заодно,
Ведь поклонников теперь у
нас полно !

Луна...

На снегу отражается луна.
Разбивается гитарным боем
тишина .
И теперь мне стала эта ночь
тепла .
Мы с луной здесь правим до
утра !

Луна...


Рецензии