Дружба в нас

Ты незаменим, просматриваешь душу,
Сквозь газетное мыло статей.
Сидим тихо, пусть молчим, зато рядом
Дышим медленно, словно в последний раз….

Вы думаете грустно, нет вовсе, нет, конечно.
Родные люди не могут быть чужими,
Родные в стечении неких иных обстоятельств.
Любовь таких родных крепка и добра по святому….

Загадками не говорим, не к чему, всё с полуслова ясно
Улыбаемся так, что глаза светятся.
Хохот, смех такой тёплый, тёплый….
Вот, что значит дружба…..


Рецензии
Спасибо за стих! До этого дня голову мне морочили все. Теперь уж точно знаю: дружба - это...

Нил Лу Милак   31.03.2014 15:32     Заявить о нарушении