Сладких снов

 В звездном небе,
Заблудилось счастье.
 Ты проснешься и его найдешь.
 Сгинет прочь с пути навек ненастье,
 Беды все дорогой обогнешь.
 Укрываясь покрывалом ночи,
Гасли свечи, лампы и огни.
 Засыпай, закрыв чарівні очі.
Мне приснятся в эту ночь они...


Рецензии