Обещай ждать

Ты- мой худший фильм года.
режиссёр снял отстой.
за окном непогода.
он приехал домой.
там ждёт она.
тихая, недотрога.
на хрен слова.
в окна.летать.
жди и мечтай.
обещай ждать.
                (Lovskaya Lesya)


Рецензии