***

Остаться,сделать всё иначе? И снова мне тебя прощать?зажав кулак,держи удачу,держи,пытаясь отпускать.наверно нет милее рожи,когда ты рад,что сделал подлость вновь,и радуясь и улыбаясь кричишь что это блин любовь!не думая,кидаешся словами,совсем не думая,что можешь ранить вновь,и с широко открытыми глазами,ты бредишь что то про любовь! Остановись,подумай на мгновение,и виноватых рядом не ищи,ты в зеркало смотри,на отражение,как пожирает тебя совесть изнури. Тебя уродует,а ты не видишь,какой же ты слепой дурак, пожалуй может сменишь имидж ,рекомендую клоунский колпак!


Рецензии