Театр

Как сложно порой выбор сделать,
Разбив неизвестности стены
Закрыть на мгновенье глаза,
Сказать себе: «Нет или Да».
Когда-то всё было прекрасно,
Ты был со мной рядом,
Но время…оно никому не подвластно…
Сколько глупых поступков, обид,
Слов о любви, ведь всё было так ясно.
Ты мог показать свои чувства молчаньем,
Но нет …мы об этом кричали.
И вот поугасло сметенье,
Эмоции и впечатленья,
Ведь жизнь хоть игра, но не сцена,
И наша любовь не спектакль,
И мы были не на арене,
Где нам нужно было сыграть.
На этом дорог перекрёстке с тобою мы не сошлись,
И тихим, спокойным шагом, не слова сказав, разошлись.


Рецензии