мой мир

мой мир большой- кусочки счастья,
разбросанные чередой,
и в этом мире нет ненастья,
в нем полностью поглощена собой.
там ярко, красочно, красиво,
мечты летают в облаках,
для глаз чужих одно лишь диво,
а для себя пишу в стихах.
И люди там добрее прежних,
любовь окутывает всех,
и нет преград, сомнений смежных,
повсюду слышен детский смех.
Не рай, не сказка- одно чудо,
как странный сон , а может бред,
и после бы не стало худо,
осталось мало сигарет.=)))))


p.s: я не курю)))


Рецензии