Мечта

Вечер, милая улыбка на лице,
Мысли стали совершенно неподвластны.
Ты идёшь по тёмной, тихой, снежной улице
Всё об одном мечтая,
Но и это так неясно.
Как сложно жить надеждами и только их держаться
Спешить вперёд,
Навстречу неизвестному кидаться,
И всё равно собою оставаться
Но перед каждой встречей с ним
Внутри на время сердце замирает
Дышать ты хочешь им одним,
Хоть он об этом и не знает


Рецензии