Она дышит лишь только им...

Она дышит лишь только им,
Его голос чувствует нежный,
Но не быть ей теперь рядом с ним,
Не вернуть все, что было прежде...
Ее сердце все еще бьется,
Обливаясь алою кровью,
Замечает: вот-вот сорвется,
И не справится с этой любовью.
Мысли ей мешают уснуть:
Лишь о нем они днем и ночью...
Завтра утром опять о нем
Она вспомнит в первую очередь...
Без него, день и ночь, без него -
Ей не вынести этой муки.
Хоть бы завтра увидеть его...
Подержать бы его за руки...
Но теперь ей не суждено
Разделить с ним счастье свое,
От любви сгорать, от разлуки...
Все давно уже решено...


Рецензии