01. 11. 10

Когда-нибудь, через десятки лет,
Мы встретимся с тобой, я знаю точно,
Ты остановишься и спросишь: "Мы знакомы?"
Отвечу: "Нет".
Уйду подальше нервным, быстрым шагом.
Боюсь, опять сочту всё это знаком
А ведь прошли уже десятки лет!
Десятки глупых лет прошли!
Постой, а что же мы нашли за это время?
Семья... работа...дети...
И кто же мы? Зачем мы? Это ли всё нужно?
Так странно... Это никогда мне не было так чуждо... как сейчас...
Ты помнишь, раньше мы с тобой смеялись,
Сидели рядом, улыбались,
Мечтали, плакали, ругались,
Но были вместе... а ведь вместе и остались...
Хоть мы сейчас совсем не рядом
Но каждый вечер, сидя у окна,
Мы вглядываемся в ночь своим печальным взглядом,
Смотря и понимая, что потеряли счастье навсегда...


Рецензии