Посвящаю герою неба!

По трапу вверх и в небо самолетом
Вздымает облако меня,
Душа мне кажется полетом,
А мир прямая полоса.
Посадка, взлет, и солнце в руки,
Пытаясь, вечность приручить,
Я знаю, что умру со скуки,
Когда забуду, как небом жить!

Олег Рои (2010)


Рецензии