***

Если плохо от любви дыбильной. Поплачь,напейся,но живи и будь счастлива. Не думай дура резать вены,а радуйся и скажи спасиба. Иди ему на встречу,с улыбкой яркой на лице. И сделай вид что ты счастлива. Ведь ты умна и красива...


Рецензии