***

Мы живем в мире грез и несбыточных надежд!
Так уничтожим розы этой сложной прозы....
И построим мир, в котором любой каприз!
Станет прекрасным мигом для нас,двоих!
И не будет ни страха ни угрозы...
В этой мимолётной прозе


Рецензии