зимнее

Снегопад без конца и без краю,
Белых хлопьев кружит караван
Будь со мной, без тебя замерзаю..
Положи наши руки в карман
И прижми к себе - проще простого
Срочно надо, чтоб ты рядом был
Милый мальчик, с тобой быть готова.
Я хочу, чтоб ты тоже любил...
Ну а снег пускай дальше кружится,
Будет белой, пушистой стеной
И я чувствую, мне это не снится
И я знаю, ты рядом со мной...


Рецензии