Шёл по дороге

Шёл по дороге хромой человек, опирается на палочку, да идёт-идёт, то дождь, то солнце, то слякоть, то мороз, а он всё идёт и идёт, хромает, трудно ему, но идёт и идёт. Смотрел, смотрел другой человек, тоже хромой, как тот,всё идёт и идёт, трудно ему, а он идёт, да и говорит другой человек, подожди,дескать, пойдём вместе, может и дойдём.И пошли по дороге. И идут, и идут, а другие смотрят, как они идут, трудно, прихрамывают, устали, то дождь, то солнце, то слякоть, то мороз, а они идут своей дорогой, с ног падают, да идут...


Рецензии